Control y certificación de plantas de frutales

Control y certificación de plantas de frutales

Plantón de Cítricos

 

La producción de plantón de cítrico para uso en plantaciones comerciales viene regulada por el Real Decreto 929/1995, de 9 de junio, por el que se aprueba el Reglamento técnico de control y certificación de plantas de vivero de frutales.

 

Plantón de Frutal de Hueso y Pepita

 

El grupo de FRUTAL DE HUESO Y PEPITA engloba todas las especies de los géneros Malus (manzano), Pyrus (peral), Cydonia (membrillero) y Prunus (melocotón, ciruelo, paraguayo, albaricoquero, cerezo, almendro, nectarina, etc).

 

La producción de plantón de frutal de hueso y pepita para uso en plantaciones comerciales viene regulada por el Real Decreto 929/1995, de 9 de junio, por el que se aprueba el Reglamento técnico de control y certificación de plantas de vivero de frutales.

 

Plantón de Olivo

 

La producción de plantón de olivo para uso en plantaciones comerciales viene regulada por el Real Decreto 929/1995, de 9 de junio, por el que se aprueba el Reglamento técnico de control y certificación de plantas de vivero de frutales.

 

Plantones de Caqui, Granado, Algarrobo, Higuera, Nogal y Pistacho

 

La producción de plantones de caqui, granado, algarrobo, higuera, nogal y pistacho para uso en plantaciones comerciales viene regulada por el Real Decreto 929/1995, de 9 de junio, por el que se aprueba el Reglamento técnico de control y certificación de plantas de vivero de frutales.

 

Reglamento técnico de control y certificación de plantas de vivero de frutales