Reglamentos específicos de producción integrada en la Comunitat Valenciana

Reglamentos específicos de producción integrada en la Comunitat Valenciana

La Orden 44/2010, de 14 de diciembre, de la Conselleria de Agricultura, Pesca y Alimentación, establece la reglamentación de las producciones obtenidas por técnicas de agricultura integrada y de las condiciones de autorización de las entidades de control y certificación. En su artículo 3 “Normas de producción y comercialización” se indica que las reglamentaciones para cada cultivo se establecerán mediante resolución de la dirección general con competencias en materia de investigación y tecnología agroalimentaria, fijando asimismo los contenidos mínimos de estas reglamentaciones. Asimismo, la Disposición Final Primera de aplicación de la orden faculta al director general competente en materia de sanidad vegetal, para dictar los actos, resoluciones e instrucciones que sean precisos para su aplicación.

En base a ello se han establecido las siguientes reglamentaciones:

Cítricos

Viña

Olivo

Arroz

Níspero

Pimiento

Tomate

Brásicas

Melón