Conselleria de Agricultura, Agua, Ganadería y Pesca
Nueva jornada técnica: II JORNADA SOBRE EL CULTIVO DEL TOMATE ELX
JORNADA CULTIVOS TRADICIONALES DE SECANO. 20 junio 2024
Nueva edición del curso TUTORIZADO online "CULTIVO DEL AGUACATE".
NUEVA EDICIÓN CURSO ONLINE: Prevención de Riesgos Laborales en el Sector Agrario 3ª Ed.
Nuevo Curso online tutorizado: Ganadería Extensiva y Pastoreo
Jornada de presentación del Curso online de Ganadería Extensiva y Pastoreo
Nueva Edición del curso OnLine Autoformativo: AGROCOMPOSTAJE, de 35 horas lectivas
Nuevo curso OnLine Autoformativo: EL SUELO Y LA FERTILIZACIÓN SOSTENIBLE, de 10 horas lectivas
Nuevas ediciones de cursos OnLine Autoformativos de AYUDAS PAC: APICULTURA PARA LA BIODIVERSIDAD / CULTIVO DEL ARROZ / PROTECCIÓN DE LAS AVES ESTEPARIAS
Nueva edición del curso TUTORIZADO online "CULTIVO DEL AGUACATE". Inscripciones a partir del 1 de enero.
NUEVO CURSO ONLINE: Prevención de Riesgos Laborales en el Sector Agrario 1ª Ed.
CURSO ON LINE: INTRODUCCIÓN A LA AGRICULTURA ECOLÓGICA 19ª Edición
3 NUEVOS CURSOS ON LINE AUTOFORMATIVOS DE AYUDAS PAC: APICULTURA PARA LA BIODIVERSIDAD, CULTIVO DEL ARROZ Y PROTECCIÓN DE LAS AVES ESTEPARIAS
AYUDAS para el fomento de la innovación tecnológica a través de FINCAS O EXPLOTACIONES COLABORADORAS
3 NUEVOS CURSOS: AYUDAS DE LA PAC: - APICULTURA PARA LA BIODIVERSIDAD; - CULTIVO DEL ARROZ; - PROTECCIÓN DE LAS AVES ESTEPARIAS.
Curso Agricultor-Tutor en producción ecológica 8ª edición.
Jornada: Avanzando en la agricultura sostenible. Cómo conseguir que mi propio compost sea sostenible en la agricultura ecológica? EEA Llutxent y CoopVall. 10 de marzo.
CURSO: HERRAMIENTAS PARA EL EMPRENDIMIENTO DE LAS MUJERES RURALES - CURS: EINES PER A l'EMPRENEDORIA DE LES DONES RURALS
STT MONCADA: Jornada de Innovación Tecnológica. Fincas Colaboradoras. 18 DE OCTUBRE DE 2022. STT MONCADA. INSCRIPCIONES: HASTA EL 17 DE OCTUBRE
II Jornadas de Innovación Tecnológica a través de Fincas Colaboradoras
Esta página web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar el contenido ofrecido.