Cerca divulgació tècnica - Portal Agrari
Cerca divulgació tècnica
Resultats de la cerca
-
23 ago 2024 | Actualitzat 10 sep 2024
-
19 ene 2015 | Actualitzat 10 sep 2024 - 47 tecnología Agroecología, Agricultura ecológica y Sostenibilidad. ¿Un trío de moda? C. Ocón J. Arnau, A. J., J. L. Porcuna, V. Zacarés ÁREA DE PROTECCIÓN DE LOS CULTIVOS La utilización de ...
-
09 jun 2020 | Actualitzat 10 sep 2024 - artículoTECNOLOGÍA DE PRODUCCIÓN 20 revista 48-MAYO 2005 HORTICULTURA INTERNACIONAL La alcachofa (Cynara scoly- mus) es un cultivo hortícola de gran importancia en la cuenca del Mediterráneo en...
-
10 jun 2020 | Actualitzat 10 sep 2024 - 1 “EFECTO DE LA APLICACIÓN DE ÁCIDO GIBERÉLICO EN EL AGUA DE RIEGO EN ALCACHOFA MULTIPLICADA POR SEMILLA. 2011-2013”. Parra J., Aguilar A. ESTACIÓN EXPERIMENTAL AGRARIA DE ELCHE,...
-
09 jun 2020 | Actualitzat 10 sep 2024 - Joaquín Parra, Manuel Ortiz, Julio García and Julián Bartual Estación Experimental Agraria de Elche (S.T.T). Ctra a Dolores CV-855, km. 1, 03290 ELCHE (Alicante, Spain) Globe artichoke cv...
-
10 jun 2020 | Actualitzat 10 sep 2024 - Cultivares de Alcachofa Procedente de Semilla. 2010-11. “CULTIVARES DE ALCACHOFA PRODEDENTE DE SEMILLA”. 2010-11. ESTACIÓN EXPERIMENTAL AGRARIA DE ELCHE. 2011. PARRA J., AGUILAR A.,...
-
10 jun 2020 | Actualitzat 10 sep 2024 - 1 “ENSAYOS DE CULTIVARES DE ALCACHOFA PROCEDENTES DE SEMILLA. 2011-2013”. Parra J., Aguilar A. Estación Experimental Agraria de Elche, I.V.I.A. RESUMEN En los últimos veinticinco...
-
10 jun 2020 | Actualitzat 10 sep 2024 - 1 “ESTUDIO AGRONÓMICO DE CULTIVARES DE ALCACHOFA (Cynara scolymus L ) PROCEDENTES DE SEMILLA” Parra, J.; Bartual, J.; García, J.; Ortiz, M. Estación Experimental Agraria de Elche...
-
09 jun 2020 | Actualitzat 10 sep 2024 - STUDY OF AGRONOMICAL BEHAVIOR AND QUALITY CHARACTERISTICS OF SOME SEED-GROWN GLOBE ARTICHOKE CULTIVARS (CYNARA SCOLYMUS L.) IN THE SOUTHEAST OF SPAIN. Joaquín Parra, Manuel Ortíz, Julio García...
-
10 jun 2020 | Actualitzat 10 sep 2024 - 1 “EVALUACIÓN AGRONÓMICA DE CVS DE ALCACHOFA PROCEDENTES DE SEMILLA EN SEGUNDO AÑO DE CULTIVO”. Parra Galant, Joaquín; Aguilar Rodríguez, Antonio; Gamayo Díaz, Juan de Dios. Estación...
-
10 jun 2020 | Actualitzat 10 sep 2024 - 1 “EVALUACIÓN AGRONÓMICA DE NUEVAS VARIEDADES DE ALCACHOFA PROCEDENTES DE SEMILLA. 2013-14”. Parra, J. Estación Experimental Agraria de Elche, I.V.I.A. RESUMEN En la Comunidad...
-
10 jun 2020 | Actualitzat 10 sep 2024 - 1 INFLUENCIA DE LA APLICACIÓN DE ÁCIDO GIBERÉLICO EN ALCACHOFAS CALICÓ Y SAMBO F1 Parra, J Estación Experimental Agraria de Elche (Alicante). S.T.T. RESUMEN El cv. Calicó es una...
-
09 jun 2020 | Actualitzat 10 sep 2024 - AGRICOLA VERGEL 20131/ INTRODUCCIÓN España es el tercer productor mundial, y el primer exportador de al- cachofa en fresco. En la zona Medi- terránea se obtiene más del 70% de la producción...
-
10 jun 2020 | Actualitzat 10 sep 2024 - 1 “TRATAMIENTOS PARA LA PREVENCIÓN Y CONTROL DE LA “ROYA DE CABEZA” EN ALCACHOFA BLANCA DE TUDELA” Estación Experimental Agraria de Elche. Campaña 201 0-2011 Parra J.1, Aguilar A.1,...
-
09 jun 2020 | Actualitzat 10 sep 2024 - 2 VIDA RURAL 11 55 mmaayyoo 22001166 L a alcachofa cultivada en España se suele multiplicar vegetativamen- te, a través de zuecas o estacas, tro- zos de tallos con yemas y parte de rizoma en que...
-
09 jun 2020 | Actualitzat 10 sep 2024 - ULTIMOS AVANCES EN EL CULTIVO DE LA ALCACHOFA MULTIPLICADA POR SEMILLA 1 ULTIMOS AVANCES EN EL CULTIVO DE LA ALCACHOFA MULTIPLICADA POR SEMILLA Joaquín Parra Galant Antonio Aguilar...
-
09 jun 2020 | Actualitzat 10 sep 2024 - AGRICOLA VERGEL 20131/ LA MULTIPLICACION DE ALCA- CHOFA POR SEMILLAS Las variedades de alcachofa cultivadas se multiplican, vegetati- vamente, ya que si se recogen semillas de ellas son...
-
10 jun 2020 | Actualitzat 10 sep 2024 - 1 SELECCIÓN DE MATERIAL VEGETAL AUTÓCTONO DE ALFICOZ (cucumis melo var. Flexuosus) Aguilar, A. Parra, J. IVIA. EEA Elche 2012-2013 RESUMEN Partiendo de una colección de...
-
19 ene 2015 | Actualitzat 10 sep 2024
-
10 ago 2023 | Actualitzat 10 sep 2024 - ALIMEN TOS TRADI CIONA LES La pasa en las Comarcas Centrales Valencianas En un contexto determinado por el aumento de la población en el mun- do —según Naciones Unidas, de haber 4.000 millones...
articles-artículos Temas de Divulgación técnica: Indústria Agroalimentària