CAE-CV - Portal Agrari
Comité d'agricultura ecològica de la Comunitat Valenciana
El Comité de Agricultura Ecológica de la Comunitat Valenciana (CAECV) es la Autoridad de Control encargada de certificar los productos agroalimentarios ecológicos de origen vegetal o animal, transformados o no, obtenidos en la Comunitat Valenciana.
Normativa Básica:
La normativa básica puede consltarse en este enlace: https://www.caecv.com/normativa/
Procedimientos:
- Proceso de certificación: El proceso de certificación puede consultarse en el siguiente enlace: https://www.caecv.com/certificacion/
- Comunicación del inicio de la producción de animales no ecológicos para utilizarlos como reposición en explotaciones ecológicas de avicultura de puesta:
- Este procedimiento tiene como objeto poder suministrar a las explotaciones avícolas ecológicas, pollitas criadas de manera no ecológica destinadas a la producción de huevos, cuando no se disponga de pollitas criadas de forma ecológica, y siempre que tengan un máximo de 18 semanas y cumplan con lo dispuesto en las secciones 3 y 4 del Capítulo 2 del Título II, en relación con el artículo 42 del Reglamento (CE) nº 889/2008, de la Comisión.
- Para más información:
Comité de Agricultura Ecológica de la Comunidad Valenciana