Proyectos innovadores PDR Comunidad Valenciana - Portal Agrari
Proyectos innovadores PDR Comunidad Valenciana
- A PASO LENTO. Infraestructuras ganaderas (extensivo) del monte de Alcublas. Canales de comercializacion..pdf
- ADAPTAVID. Adaptación de la viticultura mediterránea al CC, caolín como protector solar.pdf
- Aplicació del Balanç del Bé Comú a explot. Agroecològiques valencianes.pdf
- Aplicación de nuevas metodologías para la optimización y desarrollo sostenible del caqui.pdf
- AQUA-VID control ecológico hongos de la madera de la vid.pdf
- Biodiversidad vegetal para potenciar control biológico mosca del olivo.pdf
- Caracterización-evaluación potencial vinificador Bobal Blanco; patrón-variedad en AE.pdf
- COMFORT, compost para suelos saludables.pdf
- COMPOSECS-ECO. Fertilització amb compost cultius fruita seca i PAM.pdf
- Conservación murciélagos en ecosistemas vitícolas para control polilla racimo.pdf
- COVER-CO2 Cubiertas temporales y mulching p arroz cítricos.PDF
- Diversificación de la gama varietal del Caqui.pdf
- ECOBOBAL-Car. agro-ecológ y enológica biotipos de Bobal para mejora calidad vinos DO Utiel-Requena.pdf
- ECOINV - Piloto mejora eficiencia uso de agua, adaptación a aguas salinas, en pimiento ecológico en invernadero.pdf
- Efecto de los murciélagos Pipistrellus spp. en el control biológico de la polilla del racimo.pdf
- ESENCIA-N -Ensayo piloto de una nanoformulación insecticida mejorada basada en azadiractina.pdf
- Evaluación de patrones y variedades no astringentes de caqui frente a retos CC.pdf
- FUNBIOPEST.productos en polvo de las líneas de confección de col blanca como ingrediente funcional sostenible y gestión integrada arvenses.pdf
- Gestión y aprovechamiento del alperujo en alimentación del ganado vacuno extensivo.pdf
- Implantación técnicas agroecológicas en cultivo caqui.pdf
- Implementación de estrategias agroecológicas de manejo del riego y el suelo en el granado.pdf
- INNOBOBAL - Prácticas Vitícolas sostenibles, ecológicas e innov. adaptadas a Bobal.pdf
- La umbría de la Serra Mariola hacia la biomasa.pdf
- LAB agroalimentario y OBRADOR blanco para incubación empresas innovación.pdf
- Los nuevos Cortafuegos Verdes.pdf
- Manejo agroecológico del cuc de la Xufa (Bactra bactrana) mediante identificación de su feromona y control biológico.pdf
- MORESVIA. Nuevos cultivos, Moresvia y Estevia.pdf
- NANO-Bt biocida híbrido contra mosca blanca (Bemisia tabaci).pdf
- Nuevas variedades comerciales y de cultivos alternativos destinados a agricultura ecológica.pdf
- Parcelas experimentales de cultivos adaptados al Rincón de Ademúz.pdf
- PODAVAL. Cítricos. Mejora del suelo y la planta a partir de restos poda.pdf
- PREVENCIÓN INCENDIOS FORESTALES entornos agrícolas La Murta y La Casella.pdf
- Proyecto piloto para la mejora de la sostenibilidad hídrica de la agricultura ecológica en la Vall d’Albaida.pdf
- RECOGIDA DE RESTOS DE PODA PARA SU VALORACIÓN COMO BIOMASA Y COMPOST..pdf
- RESHORTPOLS. Obtención de polvos de uso alimentario con propiedades funcionales.pdf
- Sistema de Ayuda a la Decisión DSS . Mulching de paja de arroz para la mejora de la fertilidad de suelos agrícolas y secuestro de C.pdf
- SOLNEWFOOD Productos alimentarios V gama innovadores del Pimiento Sol del Pilar.pdf
- Tesoro AgroEcológico de Villena , recuperar ecotipos alto valor.pdf
- Transición del olivar aterrazado en Petrer (Alicante) al modelo agroecológico.pdf
- Valor ecológico del paisaje en el control biológico de la mosca del olivo.pdf
- Valorización paja de arroz de l’Albufera. Compostaje y uso agrícola..pdf
- VALORIZACIÓN DE RESIDUOS ORGÁNICOS PROCEDENTES DE LA AGRICULTURA.pdf
- Vistabella, Xodos i Benafigos,VALORITZACIÓ RESTES de PODA.pdf