Projectes innovadors PDR Comunitat Valenciana - Portal Agrari
Projectes innovadors PDR Comunitat Valenciana
-
-
AGCOOP_A_2022_020. Bases para la gestión sostenible del mosquito verde de la vid.pdf
-
AGCOOP_A2022_19. 'ESENCIA-N' -Ensayo piloto de una nanoformulación insecticida mejorada basada en azadiractina. pdf
-
AGCOOP_A2022_023. 'ECOVID'. Estrategias para optimiz. serv. ecosistémicos viñedo ecológico. pdf
-
AGCOOP_A2022_022. 'IDEA'. Integració sistema atracció i mort de D.aberiae en citricultura minifundista de la CV.pdf
-
AGCOOP_A2022_018. 'AQUAFONG' . Agua electrolizada contra hongos y oomicetos en cultivos protegidos.pdf
-
AGCOOP_A2022_015. 'RURALFRUIT.AGROECO'. Transición al modelo AE de la citricultura convencional en coop. val..pdf
-
AGCOOP_A2022_011. Integración de pastos cortafuegos y ganadería extensiva en el ciclo de gestión agroforestal.pdf
-
AGCOOP_A2022_007. Fertilizantes orgánicos para cultivar en ecológico cultivos tradicionales de Yátova.pdf
-
AGCOOP_A2022_004. Demostración agrovoltaica en tomate muchamiel agroecológico. pdf
-
AGCOOP_A2022_001. PAM agroecológicas tolerantes a escenarios climáticos y alta funcionalidad bioactiva.pdf
-
-
-
AGCOOP_A_2021-019. Proyecto piloto para la mejora de la sostenibilidad hídrica de la agricultura ecológica en la Vall d’Albaida.pdf
-
AGCOOP_A-2021-024. Adaptación de la viticultura mediterránea al cambio climático mediante protector solar.pdf
-
AGCOOP_A-2021-022. Efecto de los murciélagos Pipistrellus spp. en el control biológico de la polilla del racimo..pdf
-
AGCOOP_A-2021-020. FUNBIOPEST. Productos en polvo de las líneas de confección de col blanca como ingrediente funcional sostenible y gestión integrada arvenses.pdf
-
AGCOOP_A-2021-018. Biodiversidad vegetal para potenciar el control biológico mosca del olivo en la CV.pdf
-
AGCOOP_A-2021-016. COMPOSEC–ECO. Fertilització amb compost de fruita seca i aromàtiques.pdf
-
AGCOOP_A-2021-015. DSS-MULCH-CO2. Para mejorar la fertilidad y la capacidad de secuestro de C de suelos con paja de arroz..pdf
-
AGCOOP_A-2021-014. Evaluación de patrones y variedades no astringentes de caqui.pdf
-
AGCOOP_A-2021-013. Nuevas metodologías para la optimización y cultivo sostenible caqui en la CV..pdf
-
AGCOOP_A-2021-009. Implementación de estrategias agroecológicas de manejo del riego y el suelo en el granado..pdf
-
-
-
AGCOOP_B2019_017. PODAVAL. Cítricos. Mejora del suelo y la planta a partir de restos poda.pdf
-
AGCOOP_B2019_013. Recogida de restos de poda para su valoración como biomasa y compost..pdf
-
AGCOOP_B2019_011. Valorizacion d residuos orgánicos de la agricultura en Rincon de Ademúz.pdf
-
AGCOOP_A2019_016. NANO-Bt biocida híbrido contra mosca blanca (Bemisia tabaci).pdf
-
AGCOOP_A2019_015. Valor ecológico del paisaje en el control biológico de la mosca del olivo.pdf
-
AGCOOP_A2019_012. AQUA-VID control ecológico hongos de la madera de la vid.pdf
-
AGCOOP_A2019_008. Nuevas variedades comerciales y de cultivos alternativos destinados a agricultura ecológica.pdf
-
AGCOOP_A2019_002. Transición del olivar aterrazado en Petrer (Alicante) al modelo agroecológico.pdf
-
-
-
AGCOOP_D2018_029. Conservación murciélagos en ecosistemas vitícolas para control polilla racimo.pdf
-
AGCOOP_D2018_025. RESHORTPOLS. Obtención de polvos de uso alimentario con propiedades funcionales.pdf
-
AGCOOP_D2018_014. SOLNEWFOOD Productos alimentarios V gama innovadores del Pimiento Sol del Pilar.pdf
-
AGCOOP_D2018_010. LAB agroalimentario y OBRADOR blanco para incubación empresas innovación.pdf
-
AGCOOP_D2018_007. Caracterización-evaluación potencial vinificador Bobal Blanco; patrón-variedad en AE.pdf
-
AGCOOP_C2018_023. A PASO LENTO. Infraestructuras ganaderas (extensivo) del monte de Alcublas. Canales de comercializacion..pdf
-
AGCOOP_C2018_011. Gestión y aprovechamiento del alperujo en alimentación del ganado vacuno extensivo.pdf
-
AGCOOP_B2018_050. PREVENCIÓN INCENDIOS FORESTALES entornos agrícolas La Murta y La Casella.pdf
-
AGCOOP_B2018_046. La umbría de la Serra Mariola hacia la biomasa.pdf
-
AGCOOP_B2018_040. Vistabella, Xodos i Benafigos,VALORITZACIÓ RESTES de PODA.pdf
-
AGCOOP_B2018_037. Valorización paja de arroz de l’Albufera. Compostaje y uso agrícola..pdf
-
AGCOOP_B2018_004. COMFORT, compost para suelos saludables.pdf
-
AGCOOP_AA2018_036. COVER-CO2 Cubiertas temporales y mulching p arroz cítricos.pdf
-
AGCOOP_A2018_038. Los nuevos Cortafuegos Verdes.pdf
-
AGCOOP_A2018_033. Aplicació del Balanç del Bé Comú a explot. Agroecològiques valencianes..pdf
-
AGCOOP_A2018_032. INNOBOBAL - Prácticas Vitícolas sostenibles, ecológicas e innov. adaptadas a Bobal.pdf
-
AGCOOP_A2018_031. ECOINV - Piloto mejora eficiencia uso de agua, adaptación a aguas salinas, en pimiento ecológico en invernadero.pdf
-
AGCOOP_A2018_030. ECOBOBAL-Car. agro-ecológ y enológica biotipos de Bobal para mejora calidad vinos DO Utiel-Requena.pdf
-
AGCOOP_A2018_028. Diversificación de la gama varietal del Caqui.pdf
-
AGCOOP_A2018_026. MORESVIA. Nuevos cultivos, Moresvia y Estevia.pdf
-
AGCOOP_A2018_024. Implantación técnicas agroecológicas en cultivo caqui.pdf
-
AGCOOP_A2018_017. Manejo agroecológico del cuc de la Xufa (Bactra bactrana) mediante identificación de su feromona y control biológico.pdf
-
AGCOOP_A2018_015. Tesoro AgroEcológico de Villena , recuperar ecotipos alto valor.pdf
-
AGCOOP_A2018-018. Parcelas experimentale de cultivos adaptados al Rincón de Ademúz.pdf
-