Reglamentos específicos de producción integrada en la Comunitat Valenciana - Portal Agrari
Reglamentos específicos de producción integrada en la Comunitat Valenciana
La Orden 44/2010, de 14 de diciembre, de la Conselleria de Agricultura, Pesca y Alimentación, establece la reglamentación de las producciones obtenidas por técnicas de agricultura integrada y de las condiciones de autorización de las entidades de control y certificación. En su artículo 3 “Normas de producción y comercialización” se indica que las reglamentaciones para cada cultivo se establecerán mediante resolución de la dirección general con competencias en materia de investigación y tecnología agroalimentaria, fijando asimismo los contenidos mínimos de estas reglamentaciones. Asimismo, la Disposición Final Primera de aplicación de la orden faculta al director general competente en materia de sanidad vegetal, para dictar los actos, resoluciones e instrucciones que sean precisos para su aplicación.
En base a ello se han establecido las siguientes reglamentaciones:
Cítricos
- Reglamento por el que se establecen las normas para la producción integrada de cítricos
- Modificación del reglamento
- Criterios de cumplimiento
Viña
- Reglamento por el que se establecen las normas para la producción integrada de viña
- Modificación al Reglamento por el que se establecen las normas para la producción integrada de viña
- Criterios de cumplimiento
Olivo
- Reglamento por el que se establecen las normas para la producción integrada en olivar
- Modificacion del reglamento 2008
Arroz
- Reglamento por el que se establecen las normas para la producción integrada en arroz
- Modificación del reglamento 2010